Ich kann dieses Hotel in keiner Weise empfehlen. Nach einer Buchung für einen falschen Tag, habe ich wenige Minuten nach Absenden der Buchung um Stornierung gebeten und daraufhin für den Vortag (das richtige Datum im gleichen Hotel) gebucht. Die Stornierungsanfrage wurde abgelehnt, weil ich ja ohne Stornierungsmöglichkeit gebucht hätte. Ich musste zwei Übernachtungen.
Auch auf telefonische Nachfrage und Bitte um Kulanz wurde gesagt, so seien nun einmal die Richtlinien bei B&B.
Ich kenne viele Hotels, aber ich…
Zentrale Lage direkt am Bahnhof, aber trotzdem sehr ruhig.
grosser kostenloser Parkplatz. Kurze Gehzeit in die Innenstadt.
Schöne Zimmer mit allem was dazugehört.
Das Hotel war sehr schön. Es lang 1 Minuten von Bahnhof entfernt und die Betten waren bequem. Das Frühstück war ebenfalls lecker und nochmal würde ich aufjedenfall Fall kommen.
Den Zimmerpreis finde ich für die Größe sehr übertrieben. Eine ordentliche Zimmerreinigung war vor mir nicht da - es war gerade so das notwendigste gereinigt worden.
Schimmel im Badezimmer beeinträchtigte unseren Aufenthalt.
Leider roch das Zimmer sehr schlecht nach Schimmel. Auch waren Teile im Badezimmer verschimmelt. Mittlerweile sollte das Hotel aber renoviert worden sein.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und somit für Bahnreisende sehr gut zu erreichen. Es eignet sich sehr gut für einen Kurzaufenthalt in Hamm und Umgebung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kostengünstig-funktionale Übernachtungsoption in zentraler Lage von Hamm
Die B&B-Hotels sind weitgehende Funktionsbauten (wenn auch mit modernem Design), die meist nur einer kostengünstigen Übernachtung dienen. Dieser Zweck wurde erfüllt, zumal es in Hamm nur wenige so zentral gelegene Übernachtungsmöglichkeiten gibt.
Ein sehr einfaches Hotel am Bahnhof von Hamm. Die Gegend ist furchtbar, und das Hotel ist dem Preis und den 2 Sternen entsprechend sehr einfach gehalten. Ich war trotzdem zufrieden und habe gut geschlaffen - man muss nur wissen, worauf man sich einlässt.